Преподаватели кулинарных колледжей прошли стажировку у шефов-поваров

data-testid=»article-title» class=»content—article-header__title-3r content—article-header__withIcons-1h content—article-item-content__title-eZ content—article-item-content__unlimited-3J» itemProp=»headline»>Преподаватели кулинарных колледжей прошли стажировку у шефов-поваровСегодняСегодня1 минВ Москве завершилась масштабная программа повышения квалификации для преподавателей кулинарных колледжей. За шесть месяцев стажировку у ведущих ресторанных шеф-поваров прошли 100 педагогов из восьми образовательных учреждений. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента образования и науки города Москвы. В процессе обучения преподаватели кулинарных колледжей познакомились с новыми профессиональными трендами, который смогут теперь передать студентам. Сто педагогов колледжей индустрии питания завершили обучение у наставников из ресторанной сферы и получили один из самых высоких поварских разрядов — пятый. Это гарантирует студентам обучение у настоящих мастеров своего дела. Часть занятий проводилась на базе ресторанов «Кофемания», что позволило педагогам погрузиться в реальные производственные процессы. В рамках курса они изучали основы управления кухней, требования к безопасности и организации производства, а также проходили тренинги по культуре гостеприимства и стандартам обслуживания.В Москве завершилась масштабная программа повышения квалификации для преподавателей кулинарных колледжей. За шесть месяцев стажировку у ведущих ресторанных шеф-поваров прошли 100 педагогов из восьми образовательных учреждений. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента образования и науки города Москвы. В процессе обучения преподаватели кулинарных колледжей познакомились с новыми профессиональными трендами, который смогут теперь передать студентам. Сто педагогов колледжей индустрии питания завершили обучение у наставников из ресторанной сферы и получили один из самых высоких поварских разрядов — пятый. Это гарантирует студентам обучение у настоящих мастеров своего дела. Часть занятий проводилась на базе ресторанов «Кофемания», что позволило педагогам погрузиться в реальные производственные процессы. В рамках курса они изучали основы управления кухней, требования к безопасности и организации производства, а также проходили тренинги по культуре гостеприимства и стандартам обслуживания….Читать далее

В Москве завершилась масштабная программа повышения квалификации для преподавателей кулинарных колледжей. За шесть месяцев стажировку у ведущих ресторанных шеф-поваров прошли 100 педагогов из восьми образовательных учреждений. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента образования и науки города Москвы.

В процессе обучения преподаватели кулинарных колледжей познакомились с новыми профессиональными трендами, который смогут теперь передать студентам.

Сто педагогов колледжей индустрии питания завершили обучение у наставников из ресторанной сферы и получили один из самых высоких поварских разрядов — пятый. Это гарантирует студентам обучение у настоящих мастеров своего дела.

Часть занятий проводилась на базе ресторанов «Кофемания», что позволило педагогам погрузиться в реальные производственные процессы. В рамках курса они изучали основы управления кухней, требования к безопасности и организации производства, а также проходили тренинги по культуре гостеприимства и стандартам обслуживания.

Важной частью обучения стала практика. Преподаватели наблюдали за работой кухни изнутри, осваивали тонкости приема и хранения продуктов, искусство подачи блюд и работу на всех участках — от раздачи до горячего цеха. По итогам обучения все участники успешно сдали экзамены, получив пятый разряд по специальности «повар».

Ранее АБН24 сообщало о том, что более 800 работодателей стали партнерами московских колледжей.

Источник