«Вкус победы»: известный московский шеф-повар ушел добровольцем на фронт в зону СВО
Известный московский шеф-повар 31-летний Александр Забродский долгое время работал в одном из культовых отелей столицы и был частым гостем на федеральных каналах, а после начала СВО отправился добровольцем в Донбасс. Теперь он армейский повар с позывным «Вкусняшка».
Забродский готовит для своих однополчан на Угледарском направлении. Шеф-повар признается, что на спецоперации есть очень много гражданских профессий и не нужно бояться туда ехать.
«В принципе работа поваром нигде не отличается. Главное – острый нож, а также готовить с душой», – делится мнением Забродский.
Доброволец верит в победу российских войск и российского народа над национализмом и тьмой. Он верит, что наша страна ощутит «вкус победы».
«Знаю, что Российская Федерация победит, добьется своих намеченных целей. И все мы будем дружно с нашей присоединившейся большой семьей ДНР и ЛНР отмечать уже 2024 года. Так что все будет хорошо!» – заявил Александр.
После окончания спецоперации Забродский вернется домой, к жене и детям, и продолжит работать по профессии.