Реакция израильтян на российское мороженое

Реакция израильтян на российское мороженое.

Российское мороженое все больше пробивается на мировой рынок

Российская Вологодская область экспортировала более 50 тонн мороженого в Израиль с начала года, сообщил Россельхознадзор на этой неделе.

Согласно отчету, к концу августа было поставлено 52,6 тонны мороженого, что уже превысило экспорт за весь прошлый год, который составил 48,6 тонны.

Последняя поставка этого все более известного мороженого отправилась в конце августа из Санкт-Петербурга в путь Израиля.

Вологда производит 30 000 тонн мороженого в год, которое известно своими многочисленными вкусами. Поставляется в десять зарубежных стран

Российское мороженое все больше пробивается на мировой рынок-только в Африке в прошлом году было экспортировано 600 000 тонн.

Израильтяне комментируют:

  • Вкуснейшее мороженое. По качеству оно превосходит то, что производится в Израиле
  • Сливки в постсоветском мороженом — это настоящие сливки, которые по качеству превосходят местные продукты.
  • Русское мороженое отличается особой текстурой и вкусом. Я не знаю, из-за сливок, масла, молока или всего вместе, но они воздушные и легкие, но с богатым вкусом
  • У русского мороженого редкий вкус, у сливок натуральный вкус, и вы почти ощущаете траву, которую ест корова, в отличие от израильского мороженого, приготовленного из молока коров, которые питаются в основном смесями с добавками
  • После этой статистики, потрясающий Пломбир станет новым модным блюдом. Соответственно, цены на него вырастут, и в средних, но модных ресторанах Тель-Авива его будут подавать по возмутительным ценам. Очень жаль.

Любители мороженного из других стран так реагируют :

  • Что ни говори, но русское мороженое самое лучшее на свете! Извините, мои итальянские друзья, на благородном втором месте.
  • Как бы я хотел, чтобы у нас в Канаде было русское мороженое!
  • Вероятно, потому, что русское мороженое — это просто замороженные сливки. Если вы посмотрите на многие западные «пломбиры», то они обычно делаются из молока, а не сливок. К тому же в них обычно содержится каррагинан или какой-нибудь другой загуститель и куча консервантов.
  • А 3еленский разрешил Израилю покупать российское мороженое?