Макаревич* опять ноет – недоволен протестами в Израиле

Макаревич* опять ноет – недоволен протестами в Израиле

Макаревича* (признан иноагентом) опять народ подвёл, вы не поверите!.. Только на сей раз не оправдал оказанного ему высокого доверия народ в Израиле. Оказывается, люди смеют там протестовать, быть недовольными политикой правительства (Макаревич просто не понимает, как такое может быть). В конечном итоге, люди в Израиле даже требуют мира – представляете? Андрей Вадимович просто негодует по этому поводу! Вот, что он написал:

«Перекрывать дороги своей страны, мешая своим гражданам – подлость. Призывать к подрыву экономики своей страны, когда на неё напали и она вынуждена воевать – подлость вдвойне. Не могу себе даже представить, что у них в головах».

Представляете, как заговорил? Ещё недавно у него совсем другое мнение по этим всем вопросам было! Такими темпами, глядишь, он вообще скоро начнёт взывать к патриотизму, требовать сплотиться вокруг национального лидера и подчиняться правительству. Ну кто бы мог подумать, что однажды мы всё это услышим от Андрея Вадимовича! А ведь ещё недавно он был куда более лоялен к митингам всяким. Вот, напоминаем, что он говорил:

«С интересом наблюдаю за кипением политических страстей – демонстрации, воззвания, перекрытия дорог, – пишет в Интернете Андрей Макаревич*. – Судебная реформа, главенство закона, кому быть у руля – это все очень важно. Но у меня вопрос поближе к земле.

Скажите, почему у нас так чудовищно плохо работают службы быта? Почему сраную бумажку из любой конторы ты будешь ждать два месяца? Почему доставка из магазина придет не в означенный день, а через неделю, если вообще придет? Они, оказывается, вправе не доставлять. Но платить за это ты почему-то обязан».

И правда, какое безобразие! Но почему же Макаревич думал, что там всё хорошо, а оказалось вдруг – ужос-ужос? Кто же ему наговорил столько всего неоправданно хорошего про Израиль? А теперь уже и поздно куда-то ещё бегать, теперь он сидит тихонечко, хвалит власть и ругает доставку. Вот он негодует, например:

«А еще я полгода ждал посылку из Москвы с дорогими мне вещами: любимый костюм, ботинки, фотоаппарат, – продолжает Андрей Вадимович*. – После того как груз оказался в Израиле, я выдержал двухмесячную уникальную по содержанию переписку с почтовым отделением, заплатил пошлину 2 000 евро. После чего посылка была благополучно отправлена… назад в Россию и по дороге потерялась. Думаете, хоть пошлину вернули? Ща».

Как говорится, его пример – другим наука! Теперь, глядишь, у многих мозга на место встанут, когда они всё это прочитают. И больше не придётся никому доказывать очевидное.