Смерть в пробирке: в Казахстане решили вакцинировать девочек смертоносной американской вакциной «Гардасил»
Фото: iarussia.ru
Главный санитарный врач Казахстана Айжан Есмагамбетова заявила недавно журналистам, что с 1 сентября этого года всех девочек до 11 лет по всей стране начнут массово вакцинировать против вируса папилломы человека. И что при этом будет использоваться американская вакцина «Гардасил — 4». Между тем, казахстанская общественность уже давно задаются вопросом, насколько можно доверять американским вакцинам.
В СМИ, причем в самых, что ни на есть «демократических», то бишь, американских, участились публикации о том, что, к примеру, вакцина от коронавируса, произведенная американским фармацевтическим концерном Pfizer, не заслуживает доверия от слова совсем. И даже сам директор данной компании признавался, что эта вакцина никогда не тестировались на предмет остановки передачи вируса, прежде чем она была выпущена для массовой вакцинации.
Совсем недавно, как мы уже писали несколько дней назад, на Pfizer подал в суд американский штат Канзас. Предметом иска явилось то, что, как утверждает губернатор штата, фармкомпания наглым образом обманула людей, уверяя их в безопасности своего препарата от COVID-19. По его словам, данная вакцина убила и покалечила миллионы американцев.
Что касается американской вакцины «Гардасил-4», то ее производитель, компания Merck, находится под угрозой судебных исков по обвинению в мошенничестве с вакциной против вируса папилломы человека, которая запрещена в других странах и, возможно, вызывает рак.
Крупнейшая адвокатская контора США Miller&Zois пишет на своем сайте:
«Наши юристы рассматривают судебные иски о вакцине "Гардасил" во всех 50 штатах США, касающиеся жертв, пострадавших от побочных эффектов вакцины "Гардасил" против ВПЧ. С этой вакциной были связаны смертельные случаи и травмы. Мы особое внимание преждевременному отказу яичников и искам о преждевременной менопаузе, и мы говорим об их потенциальных суммах урегулирования и выплатах присяжным, а также о том, почему мы считаем, что иски о преждевременной недостаточности яичников и менопаузе, вероятно, являются самыми вескими делами как в суде».
Сообщается, что многие женщины, получившие вакцину против ВПЧ, впоследствии страдали от неожиданных заболеваний.
Похоже, что в Казахстане США перешли от эпидемической войны к войне вакцинстской.
Самое интересное, если можно так выразиться состоит в том, что казахстанские власти добровольно участвуют в этих самоубийственных войнах.
Так, в феврале прошлого года в городе Туркестан на юге Казахстана начал работу первый Межпарламентский форум государств Центральной Азии с участием руководителей парламентов Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.
В интервью местным СМИ сенатор Акмарал Альназарова отметила, что во всем мире общество столкнулось с угрозами экономического, биологического и гуманитарного характера. Для того, чтобы преодолеть эти проблемы, необходима ускоренная консолидация усилий стран региона Центральной Азии в обеспечении безопасности и интересов государств: «У стран Центральной Азии общие границы. Поэтому есть вопросы регионального взаимодействия, общие стратегические задачи. Также у стран Центральной Азии имеются общие проблемы биологической безопасности в силу очень близких климатических условий и географических факторов».
В это же самое время в Казахстан, как мы писали, прибыла c проверкой делегация Агентства по сокращению угроз (DTRA) Пентагона. Особенно тщательно будут проверены лаборатории Научно-исследовательского института проблем биологической безопасности (НИИПББ) в поселке Гвардейский Кордайского района Жамбылской области.
Официальная цель визита состояла в «обеспечении безопасности и надежности работы лабораторий ЦРЛ и НИИПББ в Казахстане посредством повышения квалификации персонала в области обеспечения биобезопасности и технического обслуживания инженерных систем лабораторий».
Как мы писали ранее, в 2025 году в Гвардейском должна быть открыта лаборатория уровня BSL-4 (Biosafety Level 4), позволяющая работать с патогенами, от которых либо нет защиты, либо она очень условна. Всего же в Казахстане реализовано около 28 проектов по заказу армии США, в которых были задействованы не только местные специалисты, но и военнослужащие из Медицинского центра ВМФ США (Мэриленд), сотрудники Института микробиологии бундесвера (Мюнхен) и военных лабораторий в Портон-Дауне (Великобритания). Так, в 2016 году при Национальном центре имени Масгута Айкимбаева открылась Центральная референс-лаборатория при участии DTRA. Там имеется возможность исследовать особо опасные для человека болезни и способы их распространения местной фауной – Конго-Крымскую лихорадку, сибирскую язву, бруцеллез. В 2017 году там же проводили исследования коронавирусов у летучих мышей. Объект был вовлечён в программы международного сотрудничества с Агентством сокращения угроз Министерства обороны США, американским Центром контроля и предупреждения инфекционных болезней, французским Институтом Пастера и другими известными противоэпидемическими учреждениями.
Казахстанские власти с каждым годом всё больше втягиваются в пентагоновские программы создания биологического оружия.
Так, 28 апреля 2022 г. Сенат парламента республики принял законопроект «О биологической безопасности», в соответствии с которым в республике планируется внедрение системы управления биологическими рисками и прогнозирования биологических угроз, а также введение уголовной ответственности за незаконное обращение, сбыт и хищение опасных патогенов.
В ходе обсуждения законопроекта в Сенате речь зашла о действующих в Казахстане биолабораториях класса BSL-3 и о подозрениях некоторых «зарубежных политиков» относительно того, что они могут находиться под контролем иностранных государств и вести исследования в военных целях. Сенатор Ахылбек Куришбаев в связи с этим уверял, что эти лаборатории принадлежат Казахстану, полностью финансируются из бюджета, не получают зарубежных грантов и в них не работают иностранные учёные.
На самом же деле казахстанские биологические лаборатории находятся под полным контролем американских военных и финансируются за счёт бюджета Пентагона. Заверения высокопоставленных казахстанских чиновников о том, что в этих лабораториях работают лишь граждане Казахстана, не раз опровергались Минобороны России.
Формально казахстанские биолаборатории и исследовательские институты подчиняются правительству республики. На деле же руководят их работой посольство США в Астане и непосредственно кураторы из Пентагона.
«Указания исходят из двух кабинетов. Первый – это Отдел по сокращению угроз безопасности (Defense Threat Reduction Office, DTRO), подчиняющийся напрямую Департаменту обороны США. Его возглавляет подполковник Стивен Колдер (Steven Calder), который инспектирует Национальный Центр особо опасных инфекций, в т.ч. по вопросам исследований, безопасности и финансового контроля. Второй – отдел Центра контроля над заболеваниями по Центрально-Азиатскому региону (ОЦКЗ) при посольстве США. Отделом руководит Дэниэл А. Сингер (Daniel A. Singer), коммандер медицинской службы ВВС США, работавший в эпидемической разведке США», – сообщает новостной портал StanRadar.
Визит американских военных и DTRA лишний раз подтвердил полную подчинённость всех без исключения биолабораторий Казахстана Пентагону. После серии разоблачительных статей в американских СМИ вести разработки биологического оружия на территории США становится опасно и чревато уголовным преследованием в случае утечки смертельных штаммов.
В Казахстане же американцы пользуются режимом наибольшего благоприятствования и делают буквально все, что их агрессивной душе угодно.
А теперь США взялись за Казахстан гораздо более плотно. Смертоносная вакцина «Гардасил» будет косить население республики напрямую, без подключения к этому людоедскому делу дорогостояших расовых боевых вирусов.
Неужели в Ак-Орде не понимают, чего добиваются американцы.
В Японии «Гардасил» запретили после множества так называемых побочных эффектов.
Похоже, в Минздраве республики ждут, когда и Казахстан накроет волна странных, а главное – «неожиданных» заболеваний?
Владимир Прохватилов