Не годны к службе в армии 75% населения, а 90% молодёжи ещё и не хотят
Демократы и либералы в США столкнулись с итогами своей же политики! Они же что пропагандировали годами? Личное всегда превыше общественного, никакой семьи, никакой религии, никакого Отечества быть не должно. Патриотизм – это всё для дикарей, цивилизованные люди превыше всего ставят свой комфорт. Опять же – бодипозитив, «я принимаю себя таким, какой я есть». А уж силовые ведомства – так их затравили вообще повсеместно! Причём если спецслужбы ещё худо-бедно прославляются всё той же «бондианой» и всё теми же «Кингсмэнами», то армия уже откровенному презрению подвергается.
А дальше – результат по всему лицу, как говорится! Дальше – такой провал в оборонной политике, который просто и закрыть-то нечем! Что же нам докладывают западные чиновники? Официальные лица, между прочим, а не какая-то там «кремлёвская пропаганда»!.. Итак, читаем:
Менее четверти американских граждан пригодны к военной службе. Об этом со ссылкой на министра армии США Кристину Вормут сообщает издание Task and Purpose. При этом она отметила, что проблемы армии «никуда не денутся» и уточнила, что в армейской службе заинтересованы менее 10% граждан.
По словам Вормут, в 2025 году армия США планирует набрать 61 тысячу новых солдат — на шесть тысяч новобранцев больше, чем было в планах в предыдущие три года. В 2024 году впервые за несколько лет план по набору был выполнен, хотя условия набора в целом ухудшились.
То есть, 3/4 нации не пригодны к службе в армии. И это цифры, которые озвучивает, на минуточку, министр армии США! То есть – официальные данные. Прямо возникает вопрос, а чем занимается эта самая пресловутая «бигфарма» в официально самой богатой стране мира? Тем, что собственное население подсаживает на антибиотики и антидепрессанты? То есть результаты «здравоохранения» у них просто потрясающие: 75% населения не просто больны, а больны настолько серьёзно, что их не возьмут в армию, даже если они туда проситься станут! И здесь можно не переживать: в США критерии «годности» примерно такие же, как у нас – годны почти все, можно сказать. Чего там не «как у нас», так это уровень здоровья нации, как ни странно! Но, как мы видим, это лишь часть проблемы…
Другая цифра, которую назвала министр армии США – она вообще шокирует! Было бы интересно посмотреть такое исследование по всем странам мира, но его, видимо, никогда не проведут именно потому, что для Запада оно будет означать полнейшую катастрофу! Потому что данные, которые назвала Вормут, просто ошеломляют!
С некоторых пор, а точнее – с момента начала пропаганды движения «woken», то есть – «пробудившихся», в Америке окончательно закончилась даже минимальная пропаганда службы в армии. Какие там фильмы нынче снимают? «По соображениям совести» с Гарфилдом и прочие подобные. Скажем прямо: рядовым американцам не просто не объясняют, зачем надо идти в армию и защищать Родину – нет, там ровно наоборот! Там активно объясняют, что НЕ НАДО туда ходить, и не надо никого защищать! А в результате, как говорится, то, что в результате – цитируем министра Вормут:
«Менее десяти процентов молодых людей заинтересованы в службе. Безработица достигла исторического минимума: более шестидесяти процентов выпускников школ сразу поступают в колледжи, и многие молодые люди очень мало знают об армии или о том, что мы предлагаем», — сказал Вормут в понедельник на ежегодной конференции Ассоциации армии США в Вашингтоне, округ Колумбия».
Как это мило, не правда ли? Мило и цинично! Безработица у них слишком низкая, видишь ли! То есть они сразу намекают на то, что единственная причина, почему человек (в их понимании) может пойти в армию – это от полной неспособности найти работу на «гражданке». А людей мало-мальски успешных они даже не ждут в рядах вооружённых сил!
Поскольку традиционных рекрутов юношеского возраста стало труднее найти, общий портрет тех, кто вступает в армию, изменился за последние годы. В сентябре генерал-майор Джонни Дэвис, командующий армейским рекрутинговым командованием, сообщил журналистам, что средний возраст рекрутов армии сейчас составляет 22 года и 4 месяца, и он все еще «растет». Он также сказал, что это соответствует цели Вормута, объявленной в октябре, — чтобы треть всех сил состояла из выпускников колледжей.
«Данные свидетельствуют о том, что они отдают приоритет семейной жизни, подлинному взаимодействию со своими начальниками и финансовой компенсации, а не традиционному удовлетворению работой», — сказал Вормут о рекрутах поколения Z.
Это и есть результаты Обамы, Байдена, Клинтон и прочих либеральных деятелей: за эту их самую «исключительную Америку» никто не хочет сражаться! Ведь если США – это такой «маяк демократии» для других стран, и священный долго Америки, якобы – это защищать не себя, а страны с непонятными названиями в самых отдалённых частях света – так может пусть за всё это и воюют тоже иностранцы? Примерно такой резонный вопрос возникает в голове молодого американца. Ведь личное – оно же превыше общественного. И уж тем более – превыше общественного в абсолютно чужих для тебя странах!