Сырники без муки — но с яблоком: Готовим вкуснейший завтрак, тает во рту

От Вера Мохова — 13 марта, 2025 11162Сырники без муки — но с яблоком: Готовим вкуснейший завтрак, тает во ртуСырники без муки — но с яблоком: Готовим вкуснейший завтрак, тает во ртуImage by timolina on Freepik

Приготовим вкусные сырники без муки на завтрак. Вкус — выше всяких похвал, получаются нежными и ароматными, тают во рту.

Для приготовления берём:

  • 250 г творога;
  • 1 желток яйца;
  • 2 яблока;
  • 30 г манной крупы;
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара;
  • 2 ст. л. обычного сахара;
  • 20 г крахмала;
  • масло для жарки.

Яблоки можно натереть или нарезать мелкими кубиками, если они очень сочные, обвалять кусочки в крахмале. Добавить творог, желток, сахар и манку, перемешать, дать тесту отдохнуть 10 минут.

Влажными руками сформировать сырники. Жарить их на сковороде в раскалённом масле до румяности. Вкусно есть яблочные сырники со сметаной. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснейшую намазку на хлеб по-белорусски.

Предыдущая статьяПара из Уфы приняла участие в реалити-шоу «Четыре свадьбы» на канале «Пятница!»Следующая статьяСосед вёз пенопласт на дачу мешками в марте — а мы у виска крутили: А потом как поняли Вера Мохова