Гости ПМЭФ-2022 смогут отведать конину, камчатского краба и черную икру
pxhere.com/PD
Российские рестораторы представят на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022) блюда из конины, черной икры и камчатского краба.
На данный момент на форуме работает как минимум восемь ресторанов. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН), входящее в состав Медиагруппы «Патриот».
Также на форуме организовали пять точек, где гости могут попробовать бесплатные канапе и брускетты с овощами и сыром. В меню остальных рестораторов практически не встречается свинина, однако посетители могут отведать конину, камчатского краба и черную икру. В одном из заведений предлагается на выбор четыре сета: вегетарианский, русский, средиземноморский и паназиатский. За каждый придется заплатить 4500 тысячи рублей.