Куриные ножки и сливки: Потрясающее блюдо готово — оторваться невозможно
От Вера Мохова — 20 марта, 2025 13Image by rawpixel.com on Freepik
Приготовление не только вкусного, но и разнообразного мясного блюда — целое искусство. Расскажем, как приготовить вкуснейшую сливочную курицу на ужин — отличное дополнение к любому гарниру.
Для приготовления возьмём:
- 1 кг куриных ножек или бёдер;
- 500 мл сливок;
- 3 зубца чеснока;
- зелень по вкусу;
- соль и специи.
Курицу подсолить и натереть специями, поджарить до румяности на сковороде, затем убрать на отдельную тарелку.
На сковородку выложить нарезанный чеснок, поджарить до появления аромата, вылить сливки, выложить нарезанную зелень, закипятить.
Выложить курицу к сливкам, накрыть блюдо крышкой и готовить 20 минут. Вкуснейшую ароматную курицу подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную варёную свёклу быстро.
Предыдущая статьяВ Уфе осудят мужчину, который сбил насмерть пешеходаСледующая статьяВ Уфе закроют движение по улице Просвещения Вера Мохова