Мигрантский вооружённый бунт не за горами: к нам едут все террористы СНГ – эксперт

Мигрантский вооружённый бунт не за горами: к нам едут все террористы СНГ – эксперт

Радикалы из Средней Азии просачиваются в Россию, и формируют незаконные вооружённые группы.

Об этом в интервью заявил председатель Национального антикоррупционного комитета и член СПЧ Кирилл Кабанов:

«К нам завозят реально бойцовские подразделения. Их дальше объединяют на территории незаконных религиозных центров и подпольных ММА-клубов.
И дальше их вооружают. Это готовые бойцы. Даже если, предположим, конфликт на Украине затихнет, мы будем держать там огромное количество сил, правоохранителей, Росгвардии. А здесь-то что?

Здесь мы с вами не можем решить задачу по выдворению незаконно находящихся мигрантов. Нам не хватает людей, нам не хватает денег, не хватает средств.

Теперь просто представим – 150-200 тысяч вышло идейно подготовленных бойцов с оружием. Что делать? И что мы там будем вспоминать про нашу братскую дружбу? Мы оттаскиваем на себя радикалов из стран Средней Азии. Мы их просто высасываем оттуда. Их там давят, они приезжают сюда и чувствуют себя прекрасно.

Именно о «вооруженном» бунте Кабанов говорит неслучано. Вот далее его слова:

«Нужно ввести ценз на покупку оружия новыми гражданами, чтобы человек пробыл гражданином 10 лет, и только после этого смог приобрести оружие. Вопрос в том, что основная масса приобретающих сегодня оружие – это как раз новые граждане, официально приобретающих оружие. Это они поддерживают этот рынок.

А ещё есть оборот незаконного оружия в Даркнете. Сейчас МВД заявило о том, что есть резкий рост в привлечении огнестрельного оружия, нелегального оружия среди мигрантов. То есть, они уже не согласны ходить с ножами.
Им уже нужно оружие».

Защитникам завоза мигрантов — якобы они поднимают нашу экономику и работают там, где естьдефицит рабочих мест — хочется привести в пример вот это недавне опубликованное исследование экономиста и научного сотрудника Манхэттенского института Даниэля Ди Мартино. Оно — о влиянии иммиграции на доходно-расходную часть бюджета государства. 

Так вот, согласно этому исследованию , приём мигранта без среднего образования в возрасте 30 лет обойдётся США в 20 тысяч долларов за десятилетие и 130 тысяч долларов за 30 лет, принимая в расчёт его потомство.

При этом специалисты с учёной степенью принесут выгоду в 200 тысяч долларов за десятилетие и 1,6 миллиона долларов за 30 лет.

Надо ли говорить, к какой из этих категорий относятся наши 94% мигрантов (высшее образование есть только у 6%). И вряд ли чем-то в это отношении Россия отличается от США…

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Posted in Без рубрики