Психолог рассказывает, что то, как вы намазываете тост маслом, может многое сказать о вашей личности: кто вы — планер, комочек или кто?
Психолог раскрыл более глубокий смысл ваших предпочтений в отношении тостов.
Фото: pxhere.com
Эксперт по человеческому поведению Даррен Стэнтон из Ноттингема (Darren Stanton) обнаружил, что «планеры», которые скользят ножом по хлебу для равномерного распределения (то, что утверждают 50 процентов из 2000 опрошенных взрослых), как правило, покладистые и спокойные.
Они успешно скользят по жизни, не сталкиваясь ни с препятствиями, ни с моментами стресса.
Между тем, исследование, проведенное компанией Flora, показало, что 19 процентов взрослых, которые предпочитают «полное покрытие», распространяясь до корок и включая их, считаются очень методичными.
Их точный характер означает, что они, как правило, являются организованными членами своей группы друзей.
Г-н Стэнтон сказал: «В кажущемся обыденным акте намазывания тоста раскрываются слои нашей личности. Кто-то делает это с точностью, кто-то спонтанно — то, как мы мажем тост, отражает нашу стойкость, терпение и внимание к деталям.
«Эта, казалось бы, простая задача становится холстом нашего подсознания, раскрывая черты, о которых мы можем даже не подозревать.
«В следующий раз, когда вы будете поднимать тост, помните, что вы можете рассказать о своей личности больше, чем думаете».
Эксперт по человеческому поведению также прокомментировал пять процентов взрослых, которые прилагают усилия, чтобы избежать корочки, считая, что эти люди очень аккуратны и опрятны.
«Избегающие корочки» боятся беспорядка и склонны к процедурам, но, как правило, отлично справляются с администрированием и могут описывать себя как перфекционистов.
В этой статье г-н Стэнтон объясняет различные типы методов распространения и то, что они могут означать.
ПланерПланеры — самый распространенный из всех типов разбрасывания — имеют тенденцию быть легкими на подъем и спокойными по характеру. Они успешно скользят по жизни, не сталкиваясь ни с препятствиями, ни с моментами стресса. Фото: SWNS
Планеры — это те, кто скользит ножом по хлебу для равномерного распределения.
Эта техника является наиболее распространенной из всех типов распространения — и может показать, что кто-то легкий на подъем, непринужденный и спокойный, даже когда сталкивается с изменениями.
Они регулярно следят за делами и всегда приходят вовремя на встречу или посиделки.
Планеры с удовольствием следуют статус-кво и, как правило, довольно успешно скользят по жизни, не беспокоясь о препятствиях или моментах стресса.
Они всегда могут сосредоточиться и сохранять спокойствие, когда другие могут быть шокированы.
Они также хорошо умеют слушать других, так как у них самих, кажется, никогда не бывает проблем.
Общий охватИсследование, проведенное компанией Flora, показало, что 19 процентов взрослых, которые предпочитают «полное покрытие», распространяясь на корки и включая их, считаются очень методичными. Фото: SWNS
Тотальный охват — это те, кто распространяется вплотную к краям.
Это очень методичные люди. Они следят за тем, чтобы каждый дюйм хлеба был покрыт, и чтобы ровно по всей поверхности было равномерно нанесено нужное количество смазки.
Оставить что-то голым на тосте — это все равно, что оставить для них что-то недоделанное в жизни.
Они, как правило, очень аккуратные люди, которые следуют своим правилам и любят, чтобы «все было на своем месте».
Если бы у них были друзья за ужином, все было бы безукоризненно организовано.
Скорее всего, это будет тот человек, который организует групповой праздник или возьмет на себя инициативу по планированию группового рождественского ужина за несколько месяцев вперед.
Речь идет о контроле, о том, чтобы каждый сантиметр был покрыт и ничего не было оставлено на волю случая.
Клампер«Кламперы» — те, кто не распределяется равномерно и часто оставляет комки на хлебе — спорадичны по своей природе и мыслят нестандартно. Фото: SWNS
Комочки не утруждают себя равномерным распределением.
Люди, которые комкуются в спред, не заботятся о том, что на хлебе отсутствуют части хлеба, где находятся комочки и бугорки, или даже о том, тонкий или толстый спред.
Эти люди, как правило, довольно спорадичны и мыслят нестандартно в жизни.
Они, как правило, делают все по-своему, и они, как правило, относятся к тому типу людей, которые опаздывают на встречи и всегда думают, что у них больше свободного времени, чем есть на самом деле.
С точки зрения намазывания, если приправа попадет на хлеб, то они счастливы.
Хочешь-тост-с-твоей пастой?Говорят, что те, кто предпочитает большое количество спреда на своих тостах, открыты и всегда готовы хорошо провести время. Фото: SWNS
Г-н Стэнтон объяснил, что эти люди делают все возможное для того, чтобы намазать тосты, которые им нравятся.
Эта группа людей, как правило, обладает очень счастливым характером. Они видят лучшее в жизни, что отражается в том, что они в изобилии намазывают свои тосты вкусной пастой.
Когда дело доходит до вечеринок или посиделок, гостей ждет приятное времяпрепровождение, поскольку счастье, наряду с открытым умом, является ключевой чертой характера этого типа разбрасывателей.
И последнее, но не менее важное: они любят побаловать себя. Они не понимают, почему они должны сдерживаться, когда дело доходит до наслаждения вещами, которые им нравятся в жизни.
Средство для предотвращения образования корочекТе, кто избегает корочки, — это люди, которые никогда не прикасаются к краю тоста с намазом и, как говорят, очень аккуратны. Фото: SWNS
Эти особи никогда не прикоснутся к корке с растеканием.
Люди, которые не растекаются по краям, очень опрятны и опрятны.
Чего они боятся, так это того, что спред прольется с края хлеба или тоста, капая на них или на пол. Это делает их очень процедурными.
Все должно быть на своих местах, потому что те, кто избегает корочки, — это перфекционисты, которые боятся устроить беспорядок.
Поскольку они аккуратные люди, они, вероятно, отлично управляют жизнью и очень организованы, но не обязательно кричать об этом.
ДвустороннийТе, кто любит намазывать тосты с обеих сторон, считаются самыми уникальными из всех и не против выделиться среди других. Фото: SWNS
Двусторонние — это те, кто распространяется с обеих сторон.
Эти люди, как правило, являются самыми уникальными из всех распространителей. Это творческие люди, которые используют абстрактную сторону своего мозга. Очень немногие люди стали бы размазывать свой хлеб с обеих сторон.
Двусторонние люди достаточно экстраверты и не прочь выделиться из толпы. Они наслаждаются жизнью по максимуму — будь то наслаждение каждым моментом праздника или создание совершенно снисходительного кусочка тоста.
Они, вероятно, ярки своей одеждой и внешним видом. В психологии эти люди были бы «внутренне референсированными», что означает, что они доверяют своим собственным инстинктам в принятии решений, а не следуют тому, что делают все остальные.
Разрыв и растеканиеЛюди, которые рвут свои тосты и намазывают отдельные кусочки хлеба по одному, веселы и общительны. Фото: SWNS
Далее идут люди, которые разрывают хлеб и выкладывают отдельные кусочки по одному.
Люди с чертой характера, рвущей хлеб насущный, не любят сюрпризов и не любят выступать в меньшей степени, чем они знают, на что они способны.
Преломление хлеба — это подготовка к тому, какой кусок тоста они съедят, а не погружение в полный или половинчатый ломтик.
Этот человек обладает хорошими коммуникативными навыками, потому что он привык разбирать вещи и думать по-другому, используя свою способность строить доверие и взаимопонимание с другими людьми.
Они веселые, общительные типы, и могут быть спорадическими по своей природе. Придумывая что-то по ходу дела, они любят делать все по-своему.
БигудиГоворят, что бигуди — те, кто использует гаджет для формирования своего разворота — считают себя уличными умниками. Фото: SWNS
Бигуди — это те, кто использует гаджет для придания формы своему развороту.
Керлеры — перфекционисты — группа людей, которые, как правило, хотят делать все по-своему «уникальным способом». Они используют специальное приспособление, чтобы скрутить свой разворот.
Это делает его невероятно легким для нанесения и заставляет типичного бигуди чувствовать себя самодовольным, полагая, что его способ явно лучший.
Были даже конкурсы бигуди с самым оригинальным и неповторимым дизайном.
В жизни они, как правило, ищут более непонятный метод решения проблемы, они, вероятно, будут очень хороши в головоломках или нестандартном мышлении, а другие будут считать себя уличными умниками и иметь уникальный подход к жизни.
Еле-елеТе, кто разбрасывает тосты, наслаждаются небольшим количеством продукта в своей еде — и, как правило, находятся «на открытом воздухе». Фото: SWNS
Наконец, г-н Стэнтон объяснил тем, кто использует минимальное количество спреда и оставляет пробелы.
Эти люди не хотят перебивать вкус хлеба, выкладывая его спредом. Поэтому они предпочитают наслаждаться вкусом и текстурой, как хорошее вино.
Г-н Стэнтон говорит, что эти люди, как правило, живут настоящим моментом и довольно «гуляют на свежем воздухе». Они «предприимчивые» и не из тех, кто почивает на лаврах, поэтому некоторым может быть очень трудно идти в ногу с ними.
Отсутствие спреда также означает, что они хотят тратить как можно меньше времени на завтрак. Они предпочитают выходить на свежий воздух и ловить день.
Г-н Стэнтон добавил, что «едва заметные» распространители вируса также могут заботиться о своем здоровье и по этой причине предпочитают не распространять вирус.
Источник: Курьер.Среда