Путин не просто так говорит об элите

Путин не просто так говорит об элите.

Владимир Владимирович не просто так говорит об элите. Если посмотреть чуть шире, наша страна при Путине сделала базовые вещи — обновила инфраструктуру, начала реиндустриализацию, расплатилась с долгами, запустила торговые коридоры в Индию, Иран, Китай и Персидский залив, построила в пять раз больше ледоколов, чем у всех западных стран вместе взятых. А ещё создала гиперзвуковое оружие, высокоточные системы поражения и модернизировала флот, впервые в истории обогнав англосаксов.

И много чего ещё. Это база для мощнейшего рывка во второй половине 21 века. Но все это будет бессмысленно, если не будет надёжных людей, которые реализуют этот задел.  Слабым местом Российской Империи и Советского Союза перед падением, была элита. Та политическая номенклатура, которая фактически предала нашу Родину и идеи тех лидеров, которые некогда создавали сверхдержаву. Очередной виток предательства поджидает Россию на рубеже 40-х годов этого века, сразу после окончания «Новой Тридцатилетней войны».

Современная Россия непременно столкнется с подобным развитием ситуации. Наиболее остро это будет ощущаться в начале 40-х этого века. И это уже не «путинское поколение», потому что в 2040 году Путину будет 88 лет, Белоусову 81 год, Медведеву 74 года, Нарышкину 86 лет, Мишустину 74 года, Матвиенко 91 год, Володину 77 лет. Таким образом в 2040 году гарантированно будет новое поколение, новая элита. И если её неверно сформировать, то мы получим «1917» и «1991». Это доказано нашей историей.

ВИДЕО

Параллельно с этой статьей, мы изучали американские рассекреченные архивы и нашли очень интересный документ «Директива номер 75». Дальнейшее изучение архивов показало, что «разрядка», которую американцы выпрашивали с начала 70-х, это была вынужденная мера. Примерно, как сейчас. А затем они взяли паузу для того, чтобы накопить силы, ну а после, провернули с Саудовской Аравией аферу с нефтедолларами и уронили рынок нефти, обрушив наши бюджеты. В 1979 году подкрепили это договором об ограничении оружия. Тогда Дж. Картер и Л. И. Брежнев подписали договор об ограничении стратегических вооружений (ОСВ-II) в Вене.

Советское руководство согласилось на это и не дожало Штаты в начале 80-х, хотя у США было абсолютно критическое положение в экономике. И воспользовавшись передышкой, пересидели Л.И. Брежнева, дождавшись Горбачева. Мало кто из наших историков сегодня это вспоминает, но все тогдашние благообразные разговорчики на камеру, сопровождались весьма конкретными шагами против нас. Вышеупомянутая «Директива 75 о принятии решений в области национальной безопасности (1983)» среди прочего содержала:

«Содействовать, в доступных нам пределах, процессу изменений в Советском Союзе в сторону более покладистой политической и экономической системы, в которой власть привилегированной правящей элиты постепенно снижается и на смену придут менее сильные элиты с которыми можно будет договориться с учётом интересов США».

И они дождались новую элиту. В итоге они договорились с Горбачевым, Ельциным, Кучмой и далее по списку. Последствия все знают. Поэтому сегодня у России есть шанс подготовить новую элиту к 2040 году, которая не сдаст страну. Впрочем этим шансом ещё нужно правильно воспользоваться…. Источник