Рецепт вкусного итальянского омлета: пышный как облако — домочадцы дерутся за добавку
От Ольга Никитина — 22 марта, 2025 63Image by mrsiraphol on Freepik
С хозяйками поделились рецептом пышного итальянского омлета. Готовится просто и быстро. Получается настолько вкусным, что домочадцы дерутся за добавку, а гости требуют рецепт. Удачный вариант для завтрака.
Ингредиенты:
- яйцо — 3 шт.;
- болгарский перец — 1/2 шт.;
- томаты черри — 4 шт.;
- сыр моцарелла — 50 граммов;
- зеленый базилик — 20 граммов;
- соль, перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Сначала нужно влить яйца в миску и хорошо взбить венчиком. Затем следует очистить половину перца от семян и мелко его нарезать.
Томаты черри порезать кубиками. Соединить все ингредиенты и отправить их в форму для запекания.
Сверху добавить моцареллу и посыпать базиликом. Посолить, поперчить по вкусу. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Ранее мы поделились постной намазки на хлеб.
Предыдущая статьяБерем свинину – и готовим чудесные отбивные в чесночном маринаде: так вкусно, что можно сжевать тарелкуСледующая статьяОригинально и быстро: способы окрашивания пасхальных яиц – домочадцы будут в восторге Ольга Никитина