Столовую ложку прямо на сковородку — мясо потушится за пару минут: назван топовый ингредиент
Больше не надо стоять по два часа у плиты.
Тушеное мясо многие недооценивают. А между прочим, оно не только очень вкусное, но и сохраняет большинство полезных свойств и не приобретает лишней калорийности. Главный минус в том, тушить приходится долго, аж по полтора-два часа.
Есть что сказать? Обсуждайте важные новости в группе «А теперь внимание!» в Одноклассниках.
Процесс можно ускорить в разы с помощью особых ингредиентов. Просто мясо нужно немного подкислить. Для этого можно использовать томатную пасту, гранатовый сок или лимонную кислоту.
Конечно, борщить не надо, ведь можно испортить вкус мяса. Будет достаточно щепотки или столовой ложки. За счет подкислителя мясо смягчится и быстрее дойдет до готовности, а вкус станет куда более насыщенным, пишут «Белновости».
Ранее рассказывалось, что нужно добавить в борщ, чтобы он не потерял свой цвет.