Творожная шарлотка: простой и быстрый рецепт – тает во рту
От Наталья Оглоблина — 30 мая, 2024 10Изображение от freepik
Автор тг-канала «Рецепты каждый день» предлагает простой и быстрый рецепт творожной шарлотки, которую оценит каждый.
Ингредиенты:
2 яйца,
50 г муки,
30 г ванильного сахара,
2 яблока,
200 г творога,
1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до пены, добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо взбейте ещё раз.
Добавьте творог в полученную массу и взбейте до исчезновения комочков.
Очистите яблоки и нарежьте их кубиками, добавьте в массу и перемешайте ложкой.
Застелите противень бумагой для запекания, вылейте туда массу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также рецепт молочных коржиков.
Предыдущая статьяСмородины будет много: чудо-подкормки для кустовСледующая статья«Моя душа всегда с тобой»: дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о смерти матери Наталья Оглоблина