Творожная шарлотка: простой и быстрый рецепт – тает во рту

От Наталья Оглоблина — 30 мая, 2024 10Творожная шарлотка: простой и быстрый рецепт – тает во ртуТворожная шарлотка: простой и быстрый рецепт – тает во ртуИзображение от freepik

Автор тг-канала «Рецепты каждый день» предлагает простой и быстрый рецепт творожной шарлотки, которую оценит каждый.

Ингредиенты:

2 яйца,

50 г муки,

30 г ванильного сахара,

2 яблока,

200 г творога,

1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром до пены, добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо взбейте ещё раз.

Добавьте творог в полученную массу и взбейте до исчезновения комочков.

Очистите яблоки и нарежьте их кубиками, добавьте в массу и перемешайте ложкой.

Застелите противень бумагой для запекания, вылейте туда массу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также рецепт молочных коржиков.

Предыдущая статьяСмородины будет много: чудо-подкормки для кустовСледующая статья«Моя душа всегда с тобой»: дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о смерти матери Наталья Оглоблина