Внебрачная дочь Высоцкого: Что стало с Настей и как она выглядит теперь

Популярность советского актера, поэта и барда Владимира Высоцкого в Советском Союзе была неимоверной. Его песни слушала вся страна, а толпы поклонниц мечтали попасть в объятия харизматичного мужчины.

Высоцкий родился в начале 1938 года. Его отец, подполковник Семен Владимирович был военным, а мать Нина Максимовна – работала в лаборатории.

После окончания Школы-студии Московского художественного академического театра Владимир попал в труппу легендарного Театра на Таганке.

Кинозрители полюбили талантливого актера за роли в «Вертикале», «Маленьких трагедиях», «Место встречи изменить нельзя», «Сказе про то, как царь Петр арапа женил», «Интервенции» и других фильмах.

Высоцкий умер в июле 1980 года от инфаркта, вызванного наркотической зависимостью знаменитого барда.

С красавицей-актрисой Татьяной Иваненко Владимир познакомился в середине 60-х в Театре на Таганке, где они вместе работали. Их роман продолжался почти десять лет, но в официальный брак со своим коллегой Татьяна не вступила.

Красавица ездила с возлюбленным на съемки и концерты. В репертуаре Высоцкого даже появилось две песни, посвященные Иваненко, которая неоднократно выводила знаменитого барда из запоев и предотвращала его пьяные выходки.

Как-то Владимир и Татьяна побывали в гостях у французского журналиста Макса Леона, который пригласил к себе и зарубежную кинозвезду Марину Влади.

Знаменитая «колдунья» очаровала советского актера, который начал за ней ухаживать прямо на глазах Татьяны. Подруга Высоцкого поскандалила с ним и сказала, что бросит его, но Владимир не обратил на слова Иваненко никакого внимания.

В конце 1970 года он женился на Марине Влади. Когда французская кинозвезда уезжала на съемки домой, то Высоцкий встречался с Татьяной, которая продолжала его любить.

Законной жене актера не нравились его запои, поэтому она старалась не видеть мужа в таком состоянии, а Иваненко принимала Владимира любым.

В сентябре 1972 года любовница Высоцкого родила дочь Настю. Коллеги актера утверждали, что это его ребенок, но сам бард на эту тему говорить не любил, хотя помогал Иваненко деньгами. В итоге ее дочь получила фамилию матери, а отчество – отца.

Незадолго до ухода из жизни актер приехал домой к Иваненко, которая не впустила его к себе в квартиру. Позже она рассказала друзьям, что не хотела видеть Высоцкого, который приехал навестить Настю. Это был последний визит Владимира к своей дочери.

Анастасия училась в специализированной школе, где углубленно изучала французский язык. Кроме того, она получила музыкальное образование по классу фортепиано.

Позже девушка стала студенткой журналистского факультета Московского государственного университета, после окончания которого ее приняли на работу на телеканал «Культура».

В 1997 году Анастасия вышла замуж за Алексея Заборовца, с которым случайно познакомилась в одной из московских больниц. Она старше супруга на пять лет.

Что интересно, после свадьбы Заборовец решил жить дальше под фамилией Иваненко. О настоящем отце жены он узнал от медперсонала клиники, где произошло их знакомство.

Вначале молодоженов приютила бабушка Анастасии. Затем они снимали квартиру, а позже снова переехали к бабушке, которая уже не могла одна содержать свою квартиру.

В феврале 1999 года Анастасия родила дочь Арину, а через девять лет ее брак распался. После развода Настя запретила Алексею видеться с дочерью, но позже сменила гнев на милость. Отец Арины всегда помогает бывшей жене финансово.

Настя не любит рассказывать о своем отце, к которому у нее в душе осталась обида. Она хотела бы быть законной наследницей Высоцкого, но Владимир Семенович не признал ее, как родную.

Сегодня 48-летняя Анастасия вместе с мамой и дочерью живет в Москве, в доме на Ленинском проспекте. Она работает менеджером по продажам. Благосостояние семьи нельзя назвать удовлетворительным.

Денег им постоянно не хватает. Арине даже приходится подрабатывать раздачей рекламных листовок. Со своими братьями по отцу, Аркадием и Никитой Высоцкими, Анастасия так и не наладила отношения.