Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка
От Анастасия Фаизова — 13 января, 2024 149Изображение от KamranAydinov на Freepik
Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
Предыдущая статьяЗакрывайте все окна: в воскресенье жителей накроет аномальная погодаСледующая статьяЭто дорого: российский миллионер оказался поражен ценами на яйца Анастасия Фаизова